Eurorivali, incredibile rimonta subita dall’AZ: da 0-4 a 4-4

da | 5 Ott 2020 | Estero, Flash

L‘AZ Alkmaar, inserito nello stesso girone di Europa League del Napoli, ha clamorosamente pareggiato per 4-4 a Rotterdam contro lo Sparta. Risultato incredibile non solo per le tante reti messe a segno, ma soprattutto per come si è sviluppata la partita.

L’AZ, infatti, era passato in vantaggio ed aveva anche dilagato fino allo 0-4 dopo soltanto 33′. La rimonta dello Sparta è poi cominciata al 57′, con il risultato che fino a tre minuti dalla fine era di 2-4. Due reti fra l’88’ e il 90′ hanno poi portato i padroni di casa a festeggiare un incredibile ed insperato pareggio. Piccola crisi dunque per i prossimi avversari europei degli azzurri che, dopo tre giornate di campionato, si trovano al 13esimo posto in classifica in virtù dei soli 3 punti raccolti sin qui.