Real Madrid-Barcellona, brutto ko per i blaugrana al Bernabeu

da | 1 Mar 2020 | Estero, Flash

È il Real Madrid ad aggiudicarsi il Clasico contro il Barcellona. Al Santiago Bernabeu è arrivata la vittoria dei blancos per 2-0 contro i blaugrana grazie ai gol di Vinicius Jr a metà ripresa e di Mariano Diaz nel finale di gara. Match equilibrato nella prima frazione con il Barça incapace di passare in vantaggio nonostante il netto dominio nel possesso palla. Nella ripresa, invece, dopo la rete dello svantaggio gli uomini di Setién non sono mai riusciti realmente a reagire. Dopo questo ko Messi e compagni scivolano ora al secondo posto con il Real che sale in vetta alla classifica della Liga con appena un punto di vantaggio sugli storici rivali. Prosegue dunque il momento di difficoltà del Barcellona che, tra infortuni e polemiche interne alla società, fatica ancora a vedere la luce in fondo al tunnel.