Qatar 2022, altro risultato clamoroso: il Giappone batte la Germania in rimonta!

da | 23 Nov 2022 | Estero, Ultime news

Dopo l’incredibile successo di ieri dell’Arabia Saudita sull’Argentina, altro risultato clamoroso oggi nel primo turno del Gruppo E dei Mondiali in Qatar, con il Giappone che batte 1-2 in rimonta la decisamente più quotata Germania. Eppure i tedeschi avevano messo subito risultato e inerzia del match a loro favore, passando al 33′ con il rigore siglato da Gundogan. Nella ripresa l’uno-due micidiale dei nipponici in otto minuti, con la rete del pareggio di Doan al 75′ e il sorpasso di Asano all’83’, al termine di una spettacolare azione personale. Giappone che vola così in testa al Gruppo E in attesa della sfida di stasera tra Spagna e Costa Rica, per la Germania invece il Mondiale è già in salita e tra quattro giorni c’è la Spagna…