Qatar 2022, esordio shock per l’Argentina: l’Arabia Saudita batte Messi

da | 22 Nov 2022 | Flash

Esordio da dimenticare per l’Argentina ai mondiali in Qatar. Dopo un primo tempo dominato, con numerosi goal falliti, altrettanti annullati per fuorigioco, al riposo il punteggio è solo di 1 a 0 grazie al rigore realizzato da Messi. Nella ripresa accade l’impensabile: l’Arabia Saudita prima pareggia, poi addirittura ribalta il risultato e la squadra favorita si perde. Non bastano i cambi del CT Scaloni a raddrizzare una partita nata sotto una cattiva stella: gli arabi riversano in campo tutte le energie disponibili e tengono duro fino al triplice fischio.

Ancora una volta delude l’Argentina nella massima competizione per nazionali. Così come delude Messi, letteralmente sparito dal campo dopo il vantaggio dei sauditi e colpevole di aver fallito un paio di chiare occasioni da rete.