Dzeko show a Bergamo, l’Inter batte l’Atalanta 2-3

da | 13 Nov 2022 | Serie A, Ultime news

Gol e spettacolo al Gewiss Stadium dove l’Inter batte a domicilio l’Atalanta con il punteggio di 2-3. Gran prova degli uomini di Inzaghi trascinati da un super Edin Dzeko, bravo a rispondere al 36′ del primo tempo all’iniziale vantaggio di Lookman su rigore (25′). Nella ripresa è ancora il bosniaco a prendere sulle spalle l’attacco nerazzurro ed a battere nuovamente Musso al 56′ dopo una bella azione sulla sinistra di Dimarco. L’Inter approfitta nuovamente del momento di sbandamento orobico e colpisce ancora al 61′ su sviluppo di calcio d’angolo grazie al colpo di testa di Lautaro Martinez deviato in maniera decisiva nella propria porta da Palomino, al rientro dopo la revoca della squalifica per doping. Lo stesso Palomino si riscatta nel finale riaprendo i giochi di testa al 77′ ma non basta, l’Inter resta attaccata al treno Champions e sale a quota 30 in classifica, per l’Atalanta terza sconfitta consecutiva dopo quelle subite contro Napoli e Lecce.