Roma, Mourinho: “Il Napoli ha vinto con due tiri. Partita controllata”

da | 23 Ott 2022 | Flash, Ultime news

Josè Mourinho, allenatore della Roma, ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta rimediato contro il Napoli all’Olimpico. Queste le dichiarazioni rilasciate dal portoghese: “Prestazione sufficiente per non perdere. Volevo vincerla, come loro, con due tiri e un gol. Partita difficile, ma ben controllata. Dopo tanti gialli siamo rimasti in difficoltà. Un po’ più difficile per noi anche per la stanchezza. Diversi giocatori stanchi e poche soluzioni in panchina. Karsdorp ha giocato a sorpresa titolare, non era in condizione. Anche Pellegrini mi ha chiesto il cambio, Matic era infortunato e non si è allenato, aveva dato disponibilità per 10-15 minuti. Abbiamo sentito questa difficoltà dopo il 70°. Sento il sentimento di ingiustizia. Chi segna vince ed hanno fatto gol loro. Prima del gol di Osimhen, abbiamo avuto delle occasioni noi con Zaniolo. Il Napoli è una squadra di qualità. Quando ho visto il problema dei cartellini, era difficile. Irrati è un bravo arbitro, equilibrato. Ci sono state alcune cose che non mi sono piaciute e l’ho detto a lui. Nel secondo tempo abbiamo abbassato la pressione per stanchezza. Mancini scivolava su Kvaratskhelia, mentre Ibanez scivolava su quel ragazzo che si tuffa sempre, Lozano. Abbiamo fatto una partita buona con 4 ragazzi della Primavera in panchina. Vina ha dovuto giocare come terzino destro. In una rosa come la nostra 3-4 giocatori non al top è un problema”.