Il programma del Lunedì sera

Kvara-show anche con la Georgia, Macedonia sconfitta 2-0

da | 23 Set 2022 | Ultime news

Dopo l’inizio di stagione esaltante in maglia Napoli, Kvicha Kvaratskhelia incanta anche con la sua Georgia nel match di Nations League disputato a Tbilisi contro la Macedonia del Nord, conclusosi 2-0 in favore dei padroni di casa.

L’esterno offensivo azzurro propizia infatti nel primo tempo la rete del vantaggio georgiano, arrivata al 35′ grazie ad un’autorete di Miovski, scaturita da una deviazione del difensore macedone arrivata al termine di una grande azione personale del 77 del Napoli.

Nel secondo tempo lo stesso Kvara completa l’opera siglando al 64′ il gol del raddoppio, lanciandosi in scivolata sulla buona palla del compagno Zivzivadze e chiudendo difatti il match.

La Georgia conquista così la qualificazione matematica in Lega B di Nations League, testimonianza della crescita che sta vivendo il movimento nel paese ma soprattutto dell’importanza che lo stesso Kvaratskhelia ha anche all’interno della propria Nazionale.