Serie A, Juve e Milan si annullano: allo Stadium termina 1-1

da | 19 Set 2021 | Serie A, Ultime news

Termina 1-1 il posticipo delle 20:45 tra Juventus e Milan all’Allianz Stadium. A sbloccare il risultato è Morata al 4′, bravo lo spagnolo a concretizzare un grande contropiede lanciato da Dybala. Dopo un ottimo primo tempo da parte dei bianconeri, però, nella ripresa è il Milan a comandare il gioco che riesce infine a trovare il gol del definitivo pareggio con Rebic di testa sugli sviluppi di un corner al 76′.

Con questo 1-1, dunque, il Milan sale a quota 10 ed è momentaneamente primo in classifica assieme all’Inter in attesa del Napoli che vincendo ad Udine potrebbe salire al primo posto da solo. La Juventus, invece, non riesce ancora a sbloccarsi in campionato e resta ancorata a quota 2 punti in piena zona retrocessione.