Serie A, i risultati: frena la Lazio, primo ko per la Roma

da | 19 Set 2021 | Serie A, Ultime news

Prosegue la quarta giornata di Serie A. Si sono conclusi infatti poco fa i match delle 18: Lazio-Cagliari e Hellas Verona-Roma.

LAZIO-CAGLIARI

Soltanto un pari per i biancocelesti di Maurizio Sarri, i quali frenano nuovamente in casa 2-2 contro un grande Cagliari guidato per la prima volta da Walter Mazzarri. Di Immobile il gol del vantaggio al 45′, nella ripresa tremendo 1-2 degli ospiti che prima pareggiano con Joao Pedro al 46′ e poi passano addirittura in vantaggio al 62′ con l’ex di turno Keita. A pareggiare i conti ci pensa poi Cataldi con un gran destro all’incrocio all’82’. Con questo risultato la Lazio sale a quota 7 punti e resta inchiodato al settimo posto, mente i sardi salgono a quota 2 punti e, nonostante la prova incoraggiante, non riescono ad uscire dalla zona retrocessione.

HELLAS VERONA-ROMA

Arriva il primo ko stagionale invece per la Roma di José Mourinho, la quale perde 3-2 in trasferta sul campo dell’Hellas Verona rigenerata dal nuovo allenatore Igor Tudor. A passare in vantaggio sono i giallorossi al 36′ grazie ad un grandissimo gol di tacco di Pellegrini, ad inizio ripresa però i padroni di casa prima riporta o il risultato in parità con Barak al 49′ e poi passano in vantaggio al 54′ con l’ex Caprari. Al 58′ l’autogol di Ilic porta il risultato sul 2-2, ma al 63′ ci pensa Faraoni con un gol fantastico dalla distanza a fissare il risultato sul definitivo 3-2. La Roma resta dunque a quota 9 punti ed al quarto posto, gli scaligeri trovano invece il primo successo di questo campionato e salgono a quota 3 punti.