Il programma del Lunedì sera

Serie A, la Roma asfalta la Salernitana: all’Arechi termina 0-4

da | 29 Ago 2021 | Serie A, Ultime news

È da poco terminato all’Arechi di Salerno il match tra Salernitana e Roma, posticipo della seconda giornata del campionato di Serie A. Tutto facile per i giallorossi guidati da José Mourinho che faticano a trovare i giusti spazi nel primo tempo, ma nella ripresa sbloccano subito il risultato al 48′ con Pellegrini e raddoppiano poco dopo al 52′ con il solito Veretout.

La reazione dei granata di Castori stenta ad arrivare e la Roma ne approfitta per chiudere la partita grazie ai gol di Abraham al 69′ ed ancora Pellegrini al 79′ che fissa il risultato sul definitivo 0-4. Arriva dunque la seconda vittoria consecutiva per gli uomini dello Special One, male invece la Salernitana che incassa una nuova sconfitta dopo quella rimediata all’esordio contro il Bologna per 3-2.