Euro 2020, impresa dell’Ungheria: Francia fermata sull’1-1

da | 19 Giu 2021 | Flash

Grande impresa dell’Ungheria, davanti a 55.000 tifosi ungheresi, contro la Francia campione del mondo in carica. Alla Puskas Arena di Budapest, infatti, i padroni di casa sono riusciti a fermare sull’1-1 Mbappé e compagni nel terzo match del Girone F di questo Euro 2020.

A passare in vantaggio è stata proprio la squadra guidata dal Ct italiano Marco Rossi grazie ad un bel gol del laterale Attila Fiola arrivato al 47′ del primo tempo. Nella ripresa, poi, a pareggiare i conti ci ha pensato Antoine Griezmann, il quale al 66′ è riuscito a sfruttare nel migliore dei modi una palla vagante nell’area piccola avversaria. Ora, in virtù di questo risultato, la squadra di Deschamps raggiunge ugualmente il primo posto nel girone con 4 punti, mentre gli ungheresi ottengono il loro primo punto che potrebbe risultare fondamentale anche in ottica qualificazione.