Serie A, il Sassuolo crede all’Europa: Parma battuto 1-3

da | 16 Mag 2021 | Serie A

Si è da poco concluso il posticipo delle 18 del Tardini tra Parma e Sassuolo, con i neroverdi che sono riusciti ad imporsi per 1-3 nel derby emiliano restando così a due punti dalla Roma settima. La squadra di De Zerbi può dunque ancora credere alla qualificazione in Europa League ad una giornata dal termine del campionato.

Gli ospiti sbloccano il match grazie al gol di Locatelli dal dischetto al 25′, risponde poi al 32′ il Parma con una perla di Bruno Alves al volo di destro, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Nella ripresa il Sassuolo passa nuovamente in vantaggio al 62′ con l’ex Defrel che in spaccata segna sull’assist di Berardi. Al 69′ arriva il gol del definitivo 1-3 neroverde con Boga che batte Sepe con un gran sinistro.