Serie A ancora “over”: 3-3 pirotecnico fra Sassuolo e Torino

da | 23 Ott 2020 | Redazione

Questa giornata di Serie A sembra cominciata allo stesso modo della scorsa, con tantissime reti. E stavolta protagoniste Sassuolo e Torino al Mapei Stadium, autrici di un pirotecnico pareggio per 3-3.

Partita caratterizzata dalla fortissima nebbia, che ha perfino reso impossibile l’utilizzo della goal line tech. La sblocca il Torino con Linetty alla mezz’ora, che manda i granata in vantaggio all’intervallo. Match caratterizzato dalla difficoltà delle due squadra nella costruzione della manovra offensiva, ma che al 71′ cambia rotta grazie a Djuricic, che porta il risultato il parità. Dopo soli sei minuti però, ci pensa Belotti a far esplodere di gioia la panchina granata e a riportare avanti i suoi. Non solo, due minuti dopo Lukic mette a segno il 1-3 che sembra chiudere il match. Urlo che dura pochissimo, perchè il Sassuolo ne fa due in un minuto: Chiriches all’84’ ed il solito Ciccio Caputo un minuto dopo. Un punto ciascuno, ma tantissimo spettacolo.