Poker dell’Atalanta, contro il Torino termina 2-4

da | 26 Set 2020 | Flash, Serie A

L’Atalanta riparte dallo spettacolo offerto nella passata stagione e batte in trasferta 2-4 un Torino in netta difficoltà nella seconda giornata di Serie A. Gli uomini di Gasperini, al loro debutto in campionato, dominano la formazione di Giampaolo, che adesso dovrà dare una scossa alla squadra dopo le due sconfitte subite nelle prime due giornate di campionato.

Eppure sono stati proprio i granata a sbloccare il match all’11’ grazie al primo gol stagionale di Belotti, un vantaggio durato però pochi minuti prima del gran gol del pareggio siglato da Gomez al 13′. Al 21′ è poi Muriel, con un uno spettacolare destro al volo, a portare sull’1-2 i bergamaschi. La prima frazione si chiude con un botta e risposta: prima sigla la rete dell’1-3 Hateboer e poi, ancora Belotti, firma la sua personale doppietta che vale il 2-3. Al 54′, però, ci pensa De Roon a riportare la Dea sul doppio vantaggio e a chiudere di fatto la partita. Troppo timida la reazione dei granata nel finale di gara, servirà qualcosa in più a partire dalla prossima settimana.