LIVE Genoa-Napoli 1-2 (46′ Mertens, 49′ Goldaniga, 65′ Lozano): è finita

da | 8 Lug 2020 | Redazione

Doppio match di Serie A in programma per le 19.30, oltre Fiorentina-Cagliari scenderanno in campo Genoa e Napoli, con i partenopei chiamati a continuare la striscia positiva alla guida di Gattuso. La squadra partenopea, che ha collezionato sei vittorie nelle ultime sette uscite di campionato, sfida il Genoa, che vuole tornare davanti al Lecce dopo essere stati sorpassati a sorpresa.

GENOA-NAPOLI: LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Zapata, Masiello; Biraschi, Behrami, Schone, Cassata, Barreca; Sanabria, Pinamonti. ALL.: Nicola.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas; Politano, Mertens, Insigne. ALL.: Gattuso.

1′ Partiti.

3′ Fase di studio tra le due squadre.

5′ Si cerca Mertens in area, ma in quest’occasione il belga viene anticipato in corner.

6′ POLITANO! L’ex Inter, da posizione defilata, sui piedi di Perin.

7′ GOL DEL NAPOLI. Elmas, dopo un’azione insistita, segna per l’1-0 azzurro.

11′ L’arbitro Mariani annulla il gol per un mano di Manolas in area.

12′ Adesso il Genoa si rende pericoloso: Meret blocca il tiro ravvicinato di Pinamonti.

14′ ELMAS! Bella girata del giovane centrocampista azzurro: Perin devia in angolo.

19′ Il Genoa non riesce più a uscire dalla sua metà campo.

21′ MERTENS. Il belga tira di prima intenzione: blocca Perin.

26′ Cooling break.

30′ Ancora Mertens pericoloso: il belga riceva a destra e tira a incrociare. Perin ancora decisivo.

34′ PALO DEL GENOA. Meret devia il tiro di Cassata e si salva.

38′ Ingenuità di Manolas che si fa rubare palla da Sanabria: Maksimovic però recupera e ferma l’attaccante genoano.

41′ Rasoiata di Lobotka che non centra il bersaglio grosso.

45′ Ci saranno 3′ di recupero.

46′ GOL DEL NAPOLI. MERTENS HA SEGNATO! Il belga, da fuori area, fulmina Perin con un tiro a giro dal limite.

48′ Finisce il primo tempo.

Si riparte.

48′ Occasione Genoa: Pinamonti tira da fuori area ma la palla è oltre la traversa.

49′ PAREGGIO GENOA. Goldaniga ruba il tempo a Maksimovic e pareggia i conti.

52′ Napoli assente in questo momento: sbaglia anche i passaggi più semplici.

55′ Genoa molto più pericoloso: azzurri un po’ frastornati.

57′ TRAVERSA DI POLITANO. Cross dell’esterno azzurro che diventa un tiro, ma la palla scheggia la traversa e finisce fuori.

62′ Gli azzurri riprendono ad attaccare, ma il Genoa ferma ogni azione avversaria anche con un fallo.

63′ Doppio cambio Napoli: entrano Milik e Lozano, escono Mertens e Politano.

63′ Cambio Genoa: fuori Behrami, dentro Lerager.

65′ GOL DI LOZANO. Il messicano scappa a Biraschi su lancio di Fabian e batte Perin.

69′ Mario Rui tira dalla distanza: Perin devia in corner.

71′ Doppio cambio per Nicola: dentro Pandev e Iago Falque, fuori Sanabria e Cassata.

72′ Punizione di Insigne: palla alta.

73′ Grande recupero di Mario Rui su Pinamonti.

77′ Il Napoli ora fa possesso palla.

82′ Altri due cambi per Gattuso: dentro Zielinski e Younes, fuori Elmas e Insigne.

82′ Nel Genoa escono Biraschi e Pinamonti, entrano Ghiglione e Favilli.

86′ Ultimo cambio del Napoli: Allan prende il posto di Fabian.

87′ Meret salva su un attaccante genoano: ma c’era fuorigioco.

90′ Vengono assegnati 4′ di recupero.

93′ Milik sciupa il contropiede: al limite non tira e sbaglia il passaggio per Younes.

94′ FINISCE LA PARTITA. IL NAPOLI SUPERA 2-1 IL GENOA.