Lopez: “Buon primo tempo, il rigore poi ha cambiato la partita”

da | 21 Feb 2020 | Flash, Serie A

L’allenatore del Brescia Diego Lopez ha parlato al termine della gara con il Napoli ai microfoni di Sky Sport: “Dobbiamo continuare sulla linea di queste ultime prestazioni. Abbiamo fatto una partita importante contro una buonissima squadra che ha tanta qualità e l’abbiamo limitata. Noi siamo riusciti a fare molto bene nel primo tempo in fase di possesso e ad attaccare negli spazi. Nella ripresa il rigore ha cambiato la partita, poi il Napoli è stato bravo a raddoppiare subito. Dovrei rivedere bene come ci siamo comportati in quell’azione, ma abbiamo subito il colpo dei due gol. Poi abbiamo cercato il gol, negli ultimi 15-20 minuti contro il Napoli abbiamo giocato nella metà campo avversaria e dobbiamo partire da questo. Balotelli? Oggi in alcuni momenti l’abbiamo accompagnato bene. Dobbiamo far sì che lui venga fuori al meglio e ci dia ciò di cui abbiamo bisogno in attacco”.