Il programma del Lunedì sera

Tre punti d’oro a Genova: il Napoli sorride ancora

da | 3 Feb 2020 | Redazione, Serie A

Il Napoli ottiene la seconda vittoria consecutiva dopo quella di domenica scorsa contro la Juventus. La squadra di Gattuso parte forte e la sblocca al 3′ Milik con un bel colpo di testa su un preciso cross di Mario Rui. Gli azzurri giocano meglio e raddoppiano al 13′ con Elmas, al primo centro in Serie A. La Sampdoria reagisce con l’eterno Quagliarella, che realizza un fantastico gol e riapre la gara. Nella ripresa il 27 locale si conquista un calcio di rigore: Gabbiadini tira, Meret tocca ma non basta ed è 2-2. Entrano Demme e Mertens, con il primo che riporta in avanti i partenopei dopo una conclusione ribattuto di Insigne. All’ultimo minuto, il 14 belga chiude i conti approfittando dell’uscita scellerata di Audero.