LIVE FINALE – Napoli-Juventus 2-1 (63′ Zielinski, 86′ Insigne, 90′ Ronaldo): gli azzurri tornano a vincere al San Paolo.

da | 26 Gen 2020 | Serie A

Tutto pronto per il posticipo tra Napoli e Juventus. Gli azzurri vogliono ritrovare la vittoria in campionato al San Paolo, mentre i bianconeri vogliono approfittare dei passi falsi di Inter e Lazio. I riflettori sono puntati su Sarri, nonchè su Higuain, i due ex del match. Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. All. Gattuso.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala; Higuain, Ronaldo. All. Sarri.

1′ INIZIA IL MATCH.

6′ Match equilibrato. Gli azzurri con coraggio tentano di colpire partendo dai piedi di Demme ma i bianconeri rispondono senza affanni.

8′ MILIK. Colpo di testa del polacco da calcio d’angolo, ma la palla termina alta.

12′ Ci prova la Juventus con Ronaldo e Higuain, ma la difesa del Napoli fa buona guardia ed evita problemi.

15′ Ronaldo ci prova di fuori area: palla alta.

20′ Mari Rui tenta il tiro della domenica dalla distanza, ma la mira non è delle migliori.

24′ I giocatori di Sarri tentano di sfondare sulle corsie esterne, ma al momento non ci sono azioni clamorose da segnalare.

28′ Zielinski serve Milik al limite dell’area: il 99 si accentra e tira ma trova la schiena di un difensore avversario e conquista l’angolo.

29′ Ammonito Demme.

33′ Ripartenza Juve. Palla in area a Matuidi che cerca la conclusione ma viene murato da Manolas.

41′ PERICOLO JUVE. Dybala controlla la sfera di gioco in area ma Mario Rui fa una buona diagonale e subisce fallo.

43′ Punizione per i bianconeri. Mette al centro Pjanic, Ronaldo gira ti testa ma manda alto.

45′ Ci sarà 1′ di recupero.

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO.

46′ INIZIA LA RIPRESA: nessun cambio durante l’intervallo.

49′ Mario Rui si accentra dalla sinistra e prova la conclusione da fuori area: tiro debole che finisce sul fondo.

51′ PRIMO CAMBIO JUVE. Pjanic non ce la fa, entra Rabiot.

53′ Gol annullato a Ronaldo per fuorigioco.

59′ Il Napoli recupera palla. Insigne dalla sinistra mette in mezzo, ma il suo cross basso viene allontanato dalla retroguardia torinese.

63′ VANTAGGIO DEL NAPOLI. Zielinski sblocca il risultato e fa eslpodere il San Paolo.

68′ La Juventus prova da calcio piazzato: esce Meret e blocca.

69′ st PRIMO CAMBIO DEL NAPOLI. Fuori Demme già ammonito, dentro Lobotka.

71′ Proteste del Napoli per un fallo di mano in area di rigore della Juve: l’arbitro non lo controlla nemmeno al Var.

74′ INSIGNE. Il capitano in area si coordina ma la sua acrobazia non trova fortuna.

81′ La squadra di Sarri cerca sulla corsia esterna di sfondare, ma senza risultati.

81′ SECONDO CAMBIO NAPOLI. Fuori Zielinski, dentro Elmas.

82′ Che rischio di Mario Rui. Il portoghese mette un pallone di testa all’indietro nell’area piccola: Meret esce e blocca.

84′ Ammonito De Ligt.

686′ RADDOPPIO DEL NAPOLI. Il numero 24 riceve in area, si coordina bene e batte l’estremo difensore juventino.

90′ TERZO CAMBIO NAPOLI. Llorente rileva Milik.

90′ LA JUVE ACCORCIA. Ronaldo approfitta di una dormita della difesa azzurra e supera Meret.

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

93′ Ammonito Ronaldo.

94′ Rovesciata di Ronaldo: conclusione centrale bloccata da Meret.

FINISCE QUI! Il Napoli torna a vincere al San Paolo e ferma la Juventus di Sarri.