Al ‘Maradona’ è festa Napoli: tris azzurro all’Inter!

da | 21 Mag 2023 | TOP NEWS

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Inter, incontro valido per la 36esima giornata di Serie A in programma questo pomeriggio alle ore 18 allo stadio Diego Armando Maradona. Il Napoli, già Campione d’Italia da due giornate, riceve i nerazzurri di Inzaghi freschi finalisti di Champions League dopo il successo sul Milan in semifinale.

In attesa che le squadre entrino in campo per il riscaldamento, ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Elmas, Osimhen, Kvaratskhelia.

INTER (3-5-2): Onana; D’ambrosio, De Vrij, Bastoni; Bellanova, Barella, Asllani, Gagliardini, Gosens; Correa, Lukaku.

SECONDO TEMPO

95′ – Finisce qui la gara, il Napoli batte l’Inter 3-1 e sale a 86 punti in classifica!

94′ – GAETANOOOOO! LA CHIUDE IL NAPOLI! Contropiede azzurro rifinito da Simeone e finalizzato dal centrocampista, che firma il 3-1.

93′ – SIMEONE! Su respinta di Onana al tiro di Politano, l’attaccante prova il tapin al volo e menda la palla incredibilmente fuori.

90′ – Concessi 4′ di recupero.

85′ – DI LORENZO!!!!!!!!!!!!! Tornano avanti gli azzurri con il loro capitano, che calcia col sinistro da fuori area e fulmina Onana.

84′ – Entrano Gaetano e Politano, fuori Kvara e Zielisnki.

82′ – GOL INTER CON LUKAKU: Dimarco conquista un pallone sulla sinistra e lo serve al centro per il belga, che sfugge a Juan Jesus e firma l’1-1.

80′ – Lautaro al posto di Gosens.

79′ – Occasione per l’Inter con Dumfries, il Napoli riparte e segna con Simeone ma l’arbitro annulla per un fallo precedente di Zielinski.

78′ – RASPADORI! Zielinski serve in area l’ex Sassuolo che, sull’uscita di Onana, per aggirarlo si porta la palla sul fondo.

76′ – Esce Kim nel Napoli, entra Juan Jesus.

75′ – Ne sostituisce due anche Inzaghi: dentro Dumfries e Dimarco, fuori Bellanova e Correa.

70′ – Due cambi per Spalletti, dentro Raspa e Simeone. Escono Elmas e Osimhen.

67′ – ANGUISSAAAA! NAPOLI IN VANTAGGIO! Il centrocampista riceve in area, si gira e fulmina Onana con un potente destro rasoterra. Nulla da fare per il portiere nerazzurro.

66′ – KVARATSKHELIA! Il georgiano rientra sul destro e prova il tiro a giro, ottima respinta di Onana.

64′ – Ammonito Elmas per un fallo a centrocampo.

60′ – ZIELINSKI! Conclusione dalla distanza del polacco, palla sopra la traversa.

58′ – Doppio cambio Inter: Barella e Bastoni out, dentro Brozovic e Acerbi.

56′ – Due tentativi di percussione in area da parte di Kvara in questi minuti, chiude bene la difesa interista.

48′ – DI LORENZO! Occasione da corner e ottima respinta di Onana, con palla deviata nuovamente in angolo.

45′ – Si riparte al Maradona.

PRIMO TEMPO

46′ – Si conclude la prima frazione con un tiro sull’esterno della rete da parte di Lukaku. Squadre al riposo sullo 0-0.

39′ – Svolta della partita, espulso per doppio giallo Gagliardini. Inter in 10 uomini!

22′ – Altra chance per il Napoli con il bel colpo di testa di Osimhen dal centro dell’area su cross di Elmas, Onana però blocca.

17′ – Altra occasione per Anguissa, bravo ad inserirsi in area ed a girare verso la porta di sinistro. Il suo tiro finisce fuori di poco.

12′ – Prima occasione della partita per il Napoli, che da schema su calcio piazzato libera al tiro Anguissa. Il centrocampista però cicca la conclusione da buona posizione.

1′- Calcio d’inizio, si parte al Maradona!

– Squadre in campo, tutto pronto all’inizio del match!

– Squadre in campo per il riscaldamento, colpo d’occhio del Maradona già bellissimo!