Il programma del Lunedì sera

Serie A, altro pareggio per il Milan: non basta Pobega a Bologna

da | 15 Apr 2023 | Serie A, Ultime news

Il Milan, con ben 10 cambi nella formazione titolare rispetto al successo di Champions sul Napoli, non va oltre l’1-1 al ‘Dall’Ara’ contro il Bologna di Thiago Motta.

I rossoneri vanno sotto dopo 35” a causa della rete di Sansone, ma al 40′ del primo tempo trovano il pareggio con un sinistro dalla distanza di Pobega. Nella ripresa Pioli fa entrare anche Leao e Brahim Diaz, ma non si concretizza il gol del vantaggio:

Con questo risultato il Milan aggancia temporaneamente la Roma a 53 punti in classifica, restando a rischio sorpasso da parte dei cugini dell’Inter e di avvicinamento dell’Atalanta.

Il Bologna invece sale a 44 lunghezze in graduatoria e continua il suo momento positivo in campionato.