Il programma del Lunedì sera

Mbappé stellare, la Francia batte la Polonia e vola ai quarti

da | 4 Dic 2022 | Ultime news

Nessuna sorpresa nel terzo ottavo di finale dei Mondiali in Qatar, con la Francia che regola 3-1 la Polonia ed approda ai quarti di finale, dove affronterà la vincente di Inghilterra-Senegal, in programma questa sera alle ore 20. Sempre in controllo del match gli uomini di Deschamps, che rischiano solamente una volta nel primo tempo con una clamorosa occasione fallita dall’azzurro Piotr Zielinski a tu per tu con Lloris. Poi il vantaggio in chiusura di frazione di Giroud (44′) mette nuovamente sui binari giusti inerzia e punteggio per i transalpini, che da quel momento in poi non correranno praticamente più rischi.

Ci pensa nella ripresa il solito Mbappé poi a chiudere definitivamente il match con due perle che non lasciano scampo a Szczesny, confermandosi al 74′ e al 90′ come il miglior marcatore della rassegna qatariota. A tempo scaduto soddisfazione anche per Robert Lewandowski, che riduce il passivo su calcio di rigore e fissa il punteggio finale sul 3-1.