Il programma del Lunedì sera

Insigne, secondo gol consecutivo in MLS: Toronto ora vola

da | 14 Ago 2022 | Estero, Ultime news

Secondo gol consecutivo in maglia Toronto FC per Lorenzo Insigne, che nella notte ha superato con i suoi i Portland Timbers con il punteggio di 3-1. L’ex capitano del Napoli ha riportato avanti i suoi al minuto 79, sfruttando l’imbeccata di Bradley e colpendo di destro dove l’estremo difensore avversario non poteva arrivarci. Ci ha pensato Bernardeschi poi dopo quattro minuti a chiudere definitivamente i giochi per i canadesi.

Notevole è stata infatti l’inversione di tendenza del Toronto dopo l’innesto degli italiani, basti pensare che la squadra aveva raccolto solo 5 vittorie in 21 partite prima dell’arrivo del “Magnifico”, mentre adesso siamo a tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro. Se non si può parlare già di ‘fattore Insigne’ poco ci manca…