Un lampo di Fabián regala 3 punti al Napoli, azzurri a +4 dalla Juventus

da | 7 Mag 2022 | Redazione

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Napoli, incontro valido per la 36esima giornata di Serie A in programma alle ore 15 allo Stadio Olimpico Grande Torino. Gli azzurri di Spalletti proveranno a staccare la Juventus, sconfitta ieri a Marassi contro il Genoa, per ipotecare difatti il terzo posto in classifica a due giornate dal termine del campionato. Segui con noi il match!

TORINO-NAPOLI: FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-4-2-1) – Berisha; Izzo, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Praet, Brekalo; Belotti. All. Juric

NAPOLI (4-2-3-1) – Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Anguissa; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen. All. Spalletti

SECONDO TEMPO

97′ – FISCHIO FINALE! Il Napoli vince grazie al gol di Fabián e sale a 73 punti in classifica.

96′ – Cartellino giallo per Elmas, che ha commesso fallo su Belotti.

92′ – Ultimo cambio Napoli: esce Osimhen ed entra Petagna.

90′ – Concessi 5′ di recupero.

89′ – Punizione battuta da Belotti, con Ospina attento e bravo a bloccare il pallone.

86′ – Zielinski dalla linea di fondo mette in mezzo per Elmas, palla deviata da Bremer che rischia l’autogol.

85′ – Cinque minuti al termine, Napoli sempre in vantaggio grazie a Fabián.

81′ – Quinto e ultimo cambio per il Torino: Pellegri rileva Brekalo.

79′ – Cartellino giallo per Singo.

77′ – Ancora cambi per Spalletti: escono Insigne e Fabián, al loro posto Elmas e Lobotka.

73′ – FABIÁÁN! NAPOLI IN VANTAGGIO! Brutta palla persa dal Torino con Pobega, lo spagnolo parte e una volta arrivato in area calcia di sinistro battendo Berisha.

71′ – Altra sostituzione per Juric: esce Izzo, entra Djidji.

70′ – Doppio cambio Napoli: Zielinski al posto di Mertens, Politano invece entra in campo per sostituire Lozano.

67′ – BELOTTI! Occasione per l’attaccante granata, il cui diagonale termina fuori di poco.

66′ – Triplo cambio Torino: Pobega e Linetty prendono il posto di Ricci e Mandragora, mentre Vojvoda fa posto ad Ansaldi.

64′ – INSIGNE! GOL DIVORATO DAL CAPITANO! Lancio in campo aperto per il numero 24 azzurro, che arriva davanti a Berisha ma viene fermato da Izzo prima di battere a rete!

61′ – INSIGNE SBAGLIA DAL DISCHETTO! Berisha intuisce la traiettoria del tiro e devia in angolo il pallone!

58′ – CALCIO DI RIGORE NAPOLI! Fallo di Izzo su Mertens, servito in area da Osimhen con il tacco.

56′ – Terzo giallo in pochi minuti, stavolta è Hirving Lozano il calciatore sanzionato dall’arbitro.

55′ – Ammonito anche Vojvoda, che ha disturbato un tentativo di rinvio di Ospina.

53′ – Cartellino giallo per Dries Mertens, sanzionato per un fallo di mano.

51′ – MERTENS! Il belga prova la conclusione dal limite dell’area, non trovando la porta.

47′ – PRAET! Subito una palla gol per il Toro, con una conclusione in area dell’ex Samp su assist di Brekalo che viene deviata in angolo.

45′ – Comincia il secondo tempo. Si riparte dallo 0-0.

PRIMO TEMPO

45′ Termina qui il primo tempo: Torino e Napoli al riposo sullo 0-0.

44′ – Conclusione di Belotti deviata da Koulibaly. Calcio d’angolo per il Torino.

43′ – Ritmi di gara più bassi ora, con poche occasioni da entrambe le parti.

40′ – Azione offensiva del Toro, chiusa da un fallo di Mario Rui su Praet che causa una punizione in zona offensiva sulla destra.

32′ – Anguissa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, impatta la palla con la spalla. Berisha esce dai pali e blocca facilmente la sfera.

25′ – Molto equilibrio in campo, superata da poco la metà del primo tempo.

22′ – MERTENS! Palla alta di poco, c’è però stata una deviazione della barriera.

21′ – Calcio di punizione per il Napoli conquistato da Koulibaly al limite dell’area, anche se non sembrava esserci un contatto tra il difensore e Belotti.

15′ – Osimhen riceve palla in area spalle alla porta. Il nigeriano poi si gira e prova a calciare, ma senza creare eccessivi problemi a Berisha.

11′ – ANGUISSA! Reazione Napoli con il centrocampista, che dal limite dell’area prova il tiro. Palla fuori di poco alla sinistra di Berisha.

8′ – BELOTTI! MIRACOLO DI OSPINA! Cross dalla sinistra di Vojvoda e stacco di testa dell’attaccante granata, che trova una grande risposta dell’estremo difensore.

5′ – Primi minuti di studio, con nessuna delle due squadre che ha preso in modo evidente il pallino del gioco.

1′ – Cominciata la partita!