Kean e Dybala ribaltano il Sassuolo, la Juve vince al Mapei Stadium 1-2

da | 25 Apr 2022 | Ultime news

Vittoria al fotofinish per la Juventus di Max Allegri, che batte 1-2 il Sassuolo e mette una seria ipoteca sulla propria qualificazione alla Champions League del prossimo anno. I bianconeri soffrono parecchio nel primo tempo e vanno sotto al 39′ con Raspadori, bravo a superare Szczesny dopo un bellissimo assist di tacco del solito Berardi. Gli uomini di Allegri pareggiano però subito i conti con Dybala, che in chiusura di frazione spara un gran sinistro dal limite dell’area che si infila appena sotto la traversa.

Nella ripresa occasioni da una parte e dall’altra, la decide Moise Kean, che all’88’ controlla spalle alla porta, si gira sul mancino tra due difensori e batte un Consigli decisamente non irreprensibile. Non c’è più tempo per l’assalto finale neroverde, la Juventus vola a quota 66 punti e mette nel mirino il Napoli al terzo posto, distante ora solamente un punto.