Cagliari corsaro a Torino, Deiola regala i tre punti ai sardi

da | 27 Feb 2022 | Serie A, Ultime news

Vittoria fondamentale del Cagliari in ottica lotta per non retrocedere, con i sardi che si impongono 1-2 a Torino e balzano momentaneamente al quart’ultimo posto. Partita equilibrata nel complesso aperta nel primo tempo dalla rete di Bellanova al 21′, bravo a battere a rete a porta praticamente sguarnita dopo un bell’inserimento di Grassi. Nella ripresa il Toro reagisce e trova il pari al 54′ con capitan Belotti, che insacca di testa su sviluppi di una punizione sulla trequarti. Sembra il momento che può cambiare l’inerzia della partita, ma solamente otto minuti dopo arriva la beffa: Deiola lascia infatti partire un sinistro dal limite dell’area che non lascia scampo a Milinkovic-Savic riportando i rossoblù avanti. Nel finale l’assalto granata non paga e il Cagliari può così festeggiare un successo tanto prezioso quanto meritato.