Il programma del Lunedì sera

Zortea risponde ad Arnautovic, Salernitana-Bologna 1-1

da | 26 Feb 2022 | Serie A, Ultime news

Mastica amaro la Salernitana che non va oltre il pari contro il Bologna. Il match dell’Arechi poteva essere infatti crocevia fondamentale per i granata, a caccia di punti importanti per provare ad agganciare il treno salvezza, ma ancora una volta gli uomini di Nicola non sono riusciti a piazzare la zampata decisiva ed a portare a casa una vittoria. Di fronte un buon Bologna, passato in vantaggio in chiusura di primo tempo (43′) con un preciso colpo di testa di Arnautovic, lasciato colpevolmente solo al centro dell’area e ottimamente assistito da Hickey.

Nella ripresa l’assalto dei padroni di casa porta i suoi frutti al 72′, quando Zortea lascia partire un preciso destro rasoterra che batte Skorupski e regala un finale di speranza ai campani. Non basta però, il match si chiude sull’1-1 finale e la Salernitana resta all’ultimo posto a quota 15, fallendo così l’aggancio al Genoa al penultimo posto.