Questo Napoli ha paura di fare il grande passo?

da | 14 Feb 2022 | Redazione

Un punto, un primo tempo ottimo ma una seconda frazione di gioco da dimenticare: questa può essere la sintesi della gara del Napoli di sabato contro l’Inter. Gli azzurri potevano chiudere la prima già prima del duplice fischio dell’arbitro, poi hanno mostrato un po’ di timore, specie dopo il gol del pari di Dzeko arrivato in modo rocambolesco. Sembra quasi che andasse bene terminare il match sull’1-1 contro la squadra campione d’Italia in carica, eppure qualcosa è mancato, forse un po’ di coraggio, sull’ultima punizione per esempio: aspetti che fanno sempre pensare a una stagione buona ma non eccellente. Giovedì ci sta la trasferta di Barcellona, una sfida che potrà dare finalmente una dimensione a questo gruppo.