Petagna da record, nessuno aveva mai segnato su azione dopo il 100′

da | 7 Feb 2022 | Ultime news

Tra interruzioni ed infortuni vari il match tra Venezia e Napoli si è chiuso addirittura al minuto 101′ dopo bene undici minuti di recupero. Proprio a 60” dal fischio finale è arrivata anche la rete dello 0-2 per gli azzurri siglata da Andrea Petagna, il quale ha stabilito un vero e proprio record visto che nessun calciatore in Serie A aveva segnato su azione dopo il 100′. Analizzando infatti i precedenti nel nostro campionato, solo Ciofani e Veretout avevano realizzato due reti nel 2019 rispettivamente al 103′ (Frosinone-Parma 3-2) e al 101′ (Fiorentina-Inter 3-3), ma entrambe su rigore, motivo per cui quella dell’attaccante azzurro diventa a tutti gli effetti la rete “più tardiva” della storia della massima serie.