Il programma del Lunedì sera

Occhio Napoli, il Barça ora vola: poker all’Atletico Madrid

da | 6 Feb 2022 | Estero

Dopo le grandi difficoltà di inizio stagione sembra aver trovato decisamente nuova linfa il Barcellona, che dall’arrivo di Xavi ha invertito la rotta ed è ritornato ad occupare il quarto posto in Liga. I blaugrana hanno infatti battuto questo pomeriggio l’Atletico Madrid con il sonoro punteggio finale di 4-2, al termine di una partita dominata e in discussione solo nelle prime battute. Dopo l’iniziale vantaggio ospite di Ferreira Carrasco, i padroni di casa annichiliscono l’Atletico con ben 4 reti a cavallo tra primo e secondo tempo firmate da Alba (10′), Gavi (21′), Araujo (43′) e Dani Alves (49′). Inutile la rete di Suarez al 58′ che prova a rimettere in piedi i colchoneros, il Barcellona tiene e si gode ora la quarta piazza utile per un posto in Champions League.