Roma-Genoa finisce 0-0, il VAR annulla un gol a Zaniolo nel finale

da | 5 Feb 2022 | Serie A, Ultime news

Si chiude a reti bianche il primo anticipo della 24esima giornata di Serie A tra Roma e Genoa, che all’Olimpico non vanno oltre lo 0-0 in un match che lascerà non poche polemiche per un gol annullato al 91′ al giallorosso Zaniolo. Sfida dominata sul piano del gioco dai padroni di casa, che sfiorano più volte la rete del vantaggio con Abraham prima ed El Sharaawy poi. Al 69′ l’espulsione del difensore rossoblù Ostigard sembrava aver indirizzato il match verso la Roma, che però non riesce a colpire prima della fine del tempo, se non con l’episodio del già citato Zaniolo, che batte Sirigu a pochi minuti dallo scadere in un’azione viziata però da un precedente fallo di Abraham. L’esterno giallorosso nella foga dell’esultanza si toglie la maglietta e viene ammonito, poi dopo l’annullamento al VAR protesta in maniera colorita e viene addirittura espulso.