Il programma del Lunedì sera

Napoli a valanga sulla Spal: doppietta per Ambrosino

da | 2 Feb 2022 | Redazione

Il Napoli Primavera ha battuto la Spal per 4-2 nella 16esima giornata di campionato di Primavera 1 al campo Arena di Cercola. Azzurrini che passano dopo un quarto d’ora con una invenzione di Cioffi che salta la difesa estense ed infila di precisione. Pareggio della Spal in chiusura di tempo con Braams. Nella ripresa il Napoli dopo una lunga pressione sorpassa e chiude in un 5 minuti. Al 75′ Ambrosino, appena entrato, diventa protagonista. Prima di testa mette dentro il 2-1 e poi griffa la doppietta per il 3-1 dopo appena 3 minuti. Chiude il conto Mercurio per il poker. La Spal accorcia con braams che firma anche la sua doppietta personale. Finisce col successo netto e meritato del Napoli per 4-2. NAPOLI: Idasiak; Mané, Barba, Costanzo; Marchisano, Vergara (82′ Marrazino) Toccafondi (61’Gioielli), Spavone (82′ Di Dona) Giannini; D’Agostino (73’Mercurio), Cioffi (73 Ambrosino). All. Frustalupi La classifica: Roma 35,  Cagliari 28, Inter 28, Napoli 25, Sampdoria 25, Sassuolo 25, Juventus 24 Torino 24, Genoa 24, Atalanta 23, Fiorentina 21, Milan 20, Verona 18, Empoli 17, Lecce 17, Spal 14, Bologna 11, Pescara 5.