Non c’è storia all’Arechi, la Lazio supera la Salernitana 0-3

da | 15 Gen 2022 | Serie A, Ultime news

Partita senza storia all’Arechi, dove la Lazio si impone nettamente per 0-3 su una Salernitana decisamente rimaneggiata a causa delle tante positività al Covid. I biancocelesti di Sarri partono subito a razzo e chiudono difatti la partita già dopo dieci minuti grazie ad una doppietta di Immobile, che colpisce prima al 7′ dal centro dell’area su bellissimo assist di Milinkovic-Savic, poi dopo soli tre minuti a botta sicura dopo una grande azione di Pedro. La Salernitana non reagisce ed è ancora la Lazio a sfiorare in un paio di occasioni la terza rete già nel primo tempo. Nella ripresa il copione del match è praticamente lo stesso, con gli ospiti che al 66′ trovano il definitivo 0-3 con un’incursione offensiva di Lazzari, il quale fa calare definitivamente il sipario su una partita mai realmente in bilico per tutto l’arco dei 90′.