Salernitana choc dopo un tempo: granata sotto di quattro gol al 45′

da | 23 Ott 2021 | Serie A

Clamoroso quanto sta accadendo all’Arechi di Salerno, dove la Salernitana è sotto 0-4 al primo tempo contro l’Empoli dopo le reti di Pinamonti, Cutrone e l’autorete di Strandberg, tutte incredibilmente arrivate dopo soli 13 minuti di gioco, prima del definitivo 0-4 su rigore dello stesso Pinamonti al 46′. Un esordio per il neo allenatore Colantuono che, a meno di una clamorosa rimonta nella ripresa, potrebbe davvero essere da dimenticare. Vedremo come andrà nel secondo tempo e se vi sarà una reazione da parte dei granata, che nel finale di frazione hanno provato un po’ ad impensierire l’estremo difensore toscano Vicario prima di subire l’ultima rete, la sensazione resta però quella di una squadra in gravi difficoltà senza capo né coda.