Serie A, spettacolo all’Olimpico: la Roma supera il Sassuolo 2-1

da | 12 Set 2021 | Serie A, Ultime news

Spettacolo, occasioni ed emozioni infinite all’Olimpico questa sera tra Roma e Sassuolo. A spuntarla alla fine per 2-1, dopo aver rischiato più volte anche di perderla, sono proprio i giallorossi guidati da José Mourinho grazie ad un grandissimo gol di El Shaarawy al 92′. Di Cristante il primo gol dei padroni di casa al 37′, momentaneo pareggio degli emiliani siglato invece da Djuricic al 57′. Nel finale, in pieno recupero, annullato infine un fantastico gol a Scamacca che avrebbe potuto regalare agli ospiti un pareggio più che meritato.

Dopo questo successo, dunque, la Roma sale a quota 9 punti ed affianca in vetta alla classifica Milan e Napoli, il Sassuolo invece resta inchiodato a 4 punti ed al nono posto ma esce a testa altissima dall’Olimpico al termine di una gara a tratti anche dominata.