RILEGGI LIVE Napoli-Juventus 2-1 (10′ Morata, 57′ Politano, 85′ Koulibaly): Azzurri vittoriosi in rimonta!

da | 11 Set 2021 | Redazione

È arrivato il giorno di Napoli-Juventus, partita molto sentita dalla tifoseria azzurra e che potrebbe proiettare i ragazzi di Spalletti a +8 sui bianconeri in caso di di successo. Fischio d’inizio del match alle ore 18.00 allo Stadio Maradona, dove sono previsti circa 24.000 spettatori.

Il Napoli scenderà in campo con il 4-3-3 nonostante le assenze di Lobotka e Demme a centrocampo. In porta ci sarà Ospina (rientrato solo ieri dagli impegni con la Colombia), in difesa quartetto composto da Di Lorenzo-Koulibaly-Manolas-Mario Rui, a metà campo Fabiàn sarà affiancato dal nuovo arrivato Anguissa ed Elmas, infine attacco con Insigne e Politano alle Spalle di Osimhen.

Allegri sceglie la difesa a quattro nonostante le tante assenze (Cuadrado e Danilo su tutti). Maglia da titolare per il giovane Luca Pellegrini, così come per De Sciglio dall’altro lato del campo. C’è Mckennie con Locatelli e Rabiot in mediana, in avanti spazio a Kulusevski, Bernardeschi e Morata.

NAPOLI-JUVENTUS: LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Politano, Elmas, Insigne; Osimhen. All: Spalletti.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Pellegrini; McKennie, Locatelli, Rabiot; Kulusevski; Morata, Bernardeschi. All: Allegri.

SECONDO TEMPO

50′: FINISCE QUI! IL NAPOLI BATTE 2-1 LA JUVE IN RIMONTA!

45′: Concessi 5 minuti di recupero.

44′: Doppio cambio per il Napoli. Dentro Petagna e Malcuit, fuori Osimhen Mario Rui.

43′: Cartellino giallo per Lozano. Fallo tattico su Chiellini.

40′: KOULIBALYYYYYYY! NAPOLI IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo battuto da Zielinski, intervento goffo di Kean sul quale Szczesny compie un miracolo. Arriva però Koulibaly a mettere dentro da meno di un metro!

37′: Altra sostituzione nella Juventus. Kean prende il posto di Morata.

31′: FABIAN!! Napoli vicino al 2-1 con lo spagnolo, che prova la battuta a rete dal limite dopo una punizione respinta dal portiere bianconero.

29′: Non ce la fa il capitano azzurro, entra Zielinski.

28′: Problemi per Insigne, che chiede il cambio. Intanto la Juve manda in campo Ramsey al posto di McKennie.

27′: Cambio Napoli. Entra Lozano al posto di Politano.

23′: Ci prova la Juve. Pallone al limite per Kulusevski, controllo e tiro a lato dello svedese.

18′: Insiste ora il Napoli alla ricerca del vantaggio. Osimhen appoggia per Insigne, servizio immediato del capitano azzurro per Mario Rui. Il portoghese prova a concludere ma il pallone va sul fondo.

15′: OCCASIONE NAPOLI CON INSIGNE! Il capitano azzurro riesce a liberarsi nell’area di rigore juventina e a concludere di destro. Il tiro però è debole e Szczesny può bloccare.

14′: Di Lorenzo sbaglia e regala la palla alla Juventus. Kulusevski serve McKennie, il cui destro termina a lato di un soffio.

13′: Cambio nella Juve. Entra De Ligt al posto di Pellegrini, difesa a tre per Allegri.

12′: GOL DEL NAPOLI!!!!! POLITANO! Recupero palla di Fabiàn, che scarica verso Insigne. Il capitano azzurro prova il tiro a giro, Szczesny non riesce a trattenere e Politano insacca per il pareggio! 1-1 al Maradona!

4′: Napoli in pressione esattamente come nei primi minuti del match. La Juventus chiude bene al momento.

1′: Fischio d’inizio del direttore di gara Irrati. Nel Napoli entra Ounas al posto di Elmas.

PRIMO TEMPO

46′: Duplice fischio dell’arbitro. Juve in vantaggio all’intervallo grazie al gol di Morata.

45′: Cartellino giallo per Locatelli, intanto concesso un minuto di recupero.

40′: Si fa rivedere in avanti la Juventus con un colpo di testa di Morata. Pallone alto sopra la traversa.

37′: Colpo di testa di Elmas da centro area su lancio di Di Lorenzo. Pallone che termina debolmente tra le braccia di Szczesny.

31′: Cartellino giallo per Elmas, autore di un fallo a centrocampo su Kulusevski.

27′: Trova pochi spazi adesso il Napoli, la Juve chiede bene i varchi e prova a ripartire in velocità.

21′ :Politano, dopo un scambio con Anguissa, prova la conclusione dalla distanza. Il tiro sbatte termina in calcio d’angolo dopo una deviazione.

13′: Sugli sviluppi di un corner Osimhen colpisce di testa in area di rigore. Attento Szczesny che blocca.

10′: Gol della Juventus. Bruttissima palla persa da Manolas, Morata ne approfitta per involarsi verso la porta e battere Ospina in uscita. Bianconeri avanti alla prima vera opportunità.

9′: Prova a farsi vedere la Juve con un inserimento in area di McKennie. Il lancio di Locatelli è con il contagiri, ma l’americano non riesce ad impattare il pallone.

5′: Inizia bene questa partita il Napoli, che gestisce il possesso palla e prova ad imporre il gioco.

1′: POLITANO! Subito chance per il Napoli con l’esterno, che di testa manda alto un assist perfetto di Insigne.

1′: Fischio d’inizio dell’arbitro Irrati. Si comincia!

Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tra qualche minuto si comincia.