Il programma del Lunedì sera

Belgio-Russia 3-0, tutto facile per i Diavoli Rossi

da | 13 Giu 2021 | Redazione

In una serata segnata ovviamente dalla grande apprensione per quanto accaduto in quel di Copenaghen a Christian Eriksen, a San Pietroburgo invece il Belgio si sbarazza della Russia con un netto 3-0. Diavoli Rossi già in vantaggio dopo 10′ di gioco con Romelu Lukaku, bravo ad approfittare di una svirgolata del difensore Semenov, a battere Shunin, ma soprattutto ad esultare correndo subito verso la telecamera e rivolgendo un messaggio d’affetto allo stesso Eriksen. Il raddoppio non tarda ad arrivare già nel primo tempo con Meunier, che raccoglie un cross di Carrasco respinto male dall’estremo difensore russo e appoggia in rete di sinistro. Nella ripresa doppia soddisfazione ancora per Lukaku, che sul filtrante di Meunier supera un difensore e realizza il secondo gol di giornata. Mertens, titolare per 72′ di gara, è stato sostituito nella ripesa dal rientrante Eden Hazard.