Serie A, si fermano Napoli ed Atalanta, l’Inter è campione d’Italia

da | 2 Mag 2021 | Serie A

Tre pareggi nelle tre partite della domenica pomeriggio. A Bologna pareggio rocambolesco tra la squadra di Mihajlovic e la Fiorentina: 3-3 nel segno dell’eterno Palacio (tripletta) e di Vlahovic (doppietta).

I risultati più importanti, però, arrivano dagli altri campi: Napoli ed Atalanta impattano rispettivamente contro Cagliari e Sassuolo. Con il pareggio della dea a Reggio Emilia, l’Inter torna campione d’Italia dopo la storica stagione del triplete.

L’Atalanta resta comunque seconda, dopo il pareggio all’ultimo minuto del Cagliari al Maradona. Dopo il vantaggio nel primo tempo di Osimhen, al 94esimo Nandez acciuffa gli azzurri che ora devono inseguire di nuovo le avversarie per la Champions.