Il programma del Lunedì sera

Serie A: Atalanta a valanga, Roma e Milan si salvano al fotofinish

da | 3 Mar 2021 | Serie A

Sono da poco terminati i risultati dei match di Serie A iniziati alle 20.45 e validi per la 25esima giornata.

Seconda vittoria di fila per il Cagliari targato Leonardo Semplici, che batte il Bologna con gol di Rugani. Il derby tra Genoa e Sampdoria termina 1-1, alla rete di Zappacosta risponde quella di Tonelli. Tutto facile per l’Atalanta, che con i gol di Muriel, Gosens, Miranchuk, Ilicic e Palomino travolge il Crotone: inutile la rete di Simy.

Ancora super il Verona di Juric, che cala il tris in casa del Benevento: in gol Faraoni, Lasagna e Foulon (autogol). Vittoria allo scadere per la Roma sulla Fiorentina: fa tutto Spinazzola, che mette il pallone prima nella porta avversaria e poi nella sua. Al minuto 88′ Diawara firma il sorpasso giallorosso. Il Milan si salva allo scadere con l’Udinese: per i bianconeri in gol Beaco, pari rossonero al 97′ con Kessie su penalty.