Sassuolo-Napoli 3-3 (34′ aut. Maksimovic, 38′ Zielinski, 46′ rig. Berardi, 73′ Di Lorenzo, 91′ rig. Insigne, 95′ rig. Caputo): finisce in pareggio

da | 3 Mar 2021 | Redazione

Sassuolo e Napoli sono pronte per dare vita a una sfida ricca di emozioni. Gattuso, costretto a rinunciare allo squalificato Koulibaly, ripropone Rrahmani e Maksimovic a difesa, mentre a centrocampo punta su Demme. In attacco nessuna novità: spetterà di nuovo a Mertens guidare l’assalto azzurro.

Il Sassuolo gioca a specchio, puntando invece su Caputo unica punta, sostenuto da Djuricic, Defrel e Berardi; a centrocampo invece confermato come sempre Locatelli.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo. All.: De Zerbi.
A disposizione: Pegolo, Turati, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Obiang, Raspadori, Toljan, Traore, Haraslin, Ode, Kyriakopoulos.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Hysaj, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne. All.: Gattuso.
A disposizione: Ospina, Contini, Ghoulam, Manolas, Zedadka, Costanzo, Elmas, Lobotka, Bakayoko, Cioffi, D’Agostino.

Ci sarà un minuto di silenzio per ricordare Davide Astori, l’ex capitano e difensore della Fiorentina scomparso nel 2018.

SECONDO TEMPO

Finisce qui.

95′ Caputo pareggia dagli undici metri.

94′ Rigore per il Sassuolo: Manolas fa fallo su Haraslin.

91′ 4′ di recupero.

91′ VANTAGGIO NAPOLI! IL CAPITANO! Insigne non sbaglia e porta gli azzurri in vantaggio.

89′ Rigore per il Napoli: Di Lorenzo spinto da Haraslin in area.

87′ Il Napoli prova a spingere in questi ultimi minuti.

84′ Fuori Zielinski e Maksimovic, dentro Lobotka e Manolas.

84′ Escono Berardi, Maxime Lopez e Djuricic: entrano Obiang, Haraslin e Raspadori.

82′ Spinge il Sassuolo, ma Berardi si fa trovare in fuorigioco.

79′ Ammonito Marlon.

79′ Traorè prenderà il posto di Defrel.

77′ Ammonito Ghoulam.

76′ Miracolo di Consigli su Fabian Ruiz, tutto solo davanti al portiere.

75′ Prima Rrahmani, due volte, poi Meret sventa il gol bloccando la sfera.

74′ Cambio Sassuolo: Toljan prende il posto di Muldur.

74′ Escono Demme e Hysaj, entrano Bakayoko e Ghoulam.

73′ PAREGGIO NAPOLI! DI LORENZO! Non sbaglia il terzino azzurro dopo una bella combinazione con Insigne: 2-2.

71′ PALO DI CAPUTO! Napoli salvato ancora dal legno.

69′ Ammonito Demme.

69 ALTRA TRAVERSA! Questa volta è Berardi e colpire il legno.

67′ Esce Mertens, entra Elmas.

66′ Politano prova il tiro ma Ferrari lo devia.

64′ Cross di Politano: testa di Maksimovic che non inquadra la porta.

62′ Sassuolo vicino al tris: contropiede che per poco non sorprende Meret.

60′ Zielinski ferma Berardi in calcio d’angolo.

58′ TRAVERSA DI MAKSIMOVIC! Il colpo di testa del serbo colpisce il montante.

57′ Cross di Di Lorenzo: arriva l’angolo per il Napoli.

54′ Ci prova il Napoli a pareggiare i conti ma senza successo.

52′ Altra ingenuità difensiva degli azzurri: arriva però la segnalazione di fuorigioco.

50′ Meret salva su Defrel: Napoli ancora in gara.

48′ Il Sassuolo in pressing nella metà campo azzurra.

46′ Si riparte.

PRIMO TEMPO

48′ Fine primo tempo.

46′ Berardi spiazza Meret e fa 2-1.

45′ Rigore Sassuolo: ingenuità di Hysaj su Caputo.

42′ Ultimi minuti di questo primo tempo. Napoli in attacco.

40′ FABIAN RUIZ! Prova lo spagnolo, ma il suo rasoterra viene murato.

38′ PAREGGIO DEL NAPOLI! ZIELINSKI! Di Lorenzo, Demme e poi mancino del polacco che batte Consigli per l’1-1.

37′ Ha ripreso coraggio il Sassuolo, Napoli che non riesce a sfondare.

34′ Sassuolo in vantaggio: colpo di testa di Maksimovic che beffa Meret e manda gli avversari in vantaggio.

32′ Il Napoli ora gioca meglio: azzurri che vogliono subito ritrovare il vantaggio.

30′ Ammonito Djuricic.

28′ Di Lorenzo guadagna un calcio di punizione.

26′ Politano prova il tiro di potenza: palla che termina alta.

24′ ANNULATO IL VANTAGGIO DEL NAPOLI PER FUORIGIOCO!

23′ Check Var per rivedere una posizione irregolare.

22′ GOL DEL NAPOLI! Insigne sblocca la gara: il capitano da posizione molto defilata fa partire un destro a giro imprendibile per Consigli.

20′ Insigne pericoloso: conclusione deviata da un difensore emiliano in angolo che poteva beffare Consigli.

18′ Prova a spingere il Napoli con Hysaj, ma il Sassuolo si difende bene e ferma il terzino azzurro.

15′ Il Napoli rischia di complicarsi la vita da solo: Berardi tira ma trova la deviazione di Meret in corner.

13′ Prova Muldur ad anticipare Hysaj, ma la palla termina sul fondo.

10′ Sbaglia Maksimovic: Djuricic serve Caputo che poi non inquadra la porta grazie anche a una deviazione di Di Lorenzo in corner.

7′ Berardi ferma Zielinski con le cattive: punizione azzurra.

6′ Napoli che cerca di guadagnare terreno.

4′ Ci prova subito il Sassuolo ma Demme fa buona guardia.