Primavera, arriva il primo successo in campionato: 1-0 al Cosenza e super Idasiak

da | 23 Gen 2021 | Redazione

Il Napoli Primavera esce vincitore dalla sesta giornata del campionato Primavera 2, in cui ha battuto il Cosenza per 1-0 allo Stadio Piccolo di Cercola.

Azzurrini subito avanti per una incertezza del portiere avversario, il Cosenza prova a rimettersi in carreggiata conquistando un rigore al 7′, che Idasiak respinge salvando i suoi e permettendo alla squadra di restare in vantaggio.

Il Napoli resiste per tutta la gara, e a pochi minuti dal termine Idasiak, ancora protagonista, si oppone ad un’altra pericolosissima conclusione avversaria, spianando la strada verso il primo successo azzurro in campionato.

Napoli: Idasiak; Barba (60′ Amoah), D’Onofrio, Virgilio (65′ Cataldi), Costanzo, Spedalieri, Iaccarino, Sami, Ambrosino, Furina (60′ D’Agostino), Romano. All. Cascione