Napoli-Fiorentina, i precedenti: ultimo successo azzurro nel 2018

da | 16 Gen 2021 | Redazione

Quella di domani tra Napoli e Fiorentina sarà la sfida numero 141 in Serie A: 71° edizione in casa azzurra. Nei 70 precedenti interni Napoli ha ottenuto 32 vittorie, mentre i pareggi sono stati 21. Gli ospiti invece hanno trionfato in 17 occasioni, l’ultima volta nella stagione scorsa: un brutto 0-2 firmato da Chiesa e Vlahovic, che segnò il punto probabilmente più buio della gestione Gattuso prima della risalita.

L’ultimo successo azzurro è invece datato 15 settembre 2018: Insigne consente al Napoli di portare a casa i tre punti con un destro piazzato dall’interno dell’area al minuto 79.

Infine, l’ultimo segno X contro la Fiorentina tra le mura amiche risale al 10 dicembre 2017: la sfida termina a reti bianche nonostante un netto dominio della formazione all’epoca allenata da Maurizio Sarri.