LIVE Lazio-Napoli 2-0 (9′ Immobile, 56′ L. Alberto): azzurri KO a Roma

da | 20 Dic 2020 | Redazione, Ultime news

Il Napoli deve dimenticare il ko di San Siro con l’Inter e pensare a questo big match contro la Lazio. La formazione azzurra deve fare a meno oltre che di Osimhen, anche di Mertens, infortunato, e Insigne, squalificato dopo il rosso di pochi giorni fa. In difesa si rivede Maksimovic al posto di Kostas Manolas.

LAZIO (3-4-1-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic, Escalante, Luis Alberto, Marusic; Caicedo, Immobile. All. Inzaghi S.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Zielinski, Bakayoko, Fabiàn Ruiz; Politano, Petagna, Lozano. All. Gattuso.

Infortunio dell’ultimo minuto in casa Lazio. Francesco Acerbi, rientrato in extremis per la sfida al Napoli, durante il riscaldamento ha accusato un nuovo problema fisico e sarà sostituito da Hoedt.

SECONDO TEMPO

94′: Fischio finale. Vince la Lazio meritatamente.

90’+1′: Ammonito Lazzari nella Lazio.

90′: Concessi 4 minuti di recupero.

85′: Due cambi nella Lazio. Patric e Akpa Akpro dentro, fuori Milinkovic e Luis Felipe.

80′: Ultimi 10 minuti di gara, azzurri poco propositivi in avanti. Nella Lazio fuori Immobile e Escalante, entrano Pereira e Cataldi.

79′: PETAGNA! Conclusione di sinistro della punta azzurra, Reina sibdistende a terra e blocca.

77′: Arriva il cambio, entra Malcuit ed esce Lozano.

75′: Giallo per Lobotka, trattenuta su L. Alberto.

73′: Lozano a breve uscirà dal campo per un problema alla gamba sinistra. Entrerà Malcuit.

70′: Napoli con poche idee, la Lazio gestisce il risultato senza molti affanni.

67′: Sostituzione per la Lazio. Fuori Caicedo, dentro Muriqi.

64′: Doppio cambio nel Napoli. Lobotka e Ghoulam al posto di Bakayoko e Mario Rui.

56′: Raddoppio della Lazio. Errore in uscita degli azzurri e assist per il centrocampista spagnolo che dal limite piazza la sfera nell’angolo lontano.

55′: Cambio nel Napoli. Entra Manolas al posto di Koulibaly, dentro anche Elmas e fuori Politano.

50′: Prova ad attaccare il Napoli in questi primi minuti. La Lazio chiude bene.

46′: Comincia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45’+1′: Si chiude la prima frazione di gioco dopo un minuto di recupero. Azzurri sotto nel punteggio alla pausa.

42′: Immobile ammonito per un fallo su Bakayoko.

40′: Resta a terra Bakayoko dopo un contrasto. Gioco fermo all’Olimpico.

32′: Caicedo calcia dal limite dell’area. Palla larga alla sinistra di Ospina.

31′: Giallo proprio per il difensore senegalese, intervenuto in ritardo su Caicedo.

26′: Problemi per Koulibaly alla gamba sinistra. Si scalda Manolas in panchina.

24′: Giallo nella Lazio. Fallo di Escalante su Lozano.

19′: SUPER OCCASIONE PER IL NAPOLI! Sugli sviluppi del calcio d’angolo riceve Zielinski e calcia a giro, Reina salva. L’azione poi prosegue ma la Lazio si salva rifugiandosi ancora in corner.

18′: FABIÀN! Bella giocata di Petagna sulla destra, che con un tunnel va via a Hoedt e scarica su Fabiàn. Tiro a giro dello spagnolo, Reina in tuffo devia in angolo.

15′: Sempre pericolosa la Lazio sui calci da fermo. Ramos stacca di testa tutto solo ma la palla termina alta.

13′: Ammonito Lozano per un fallo su Escalante.

11′: Hoedt stende Petagna e si becca il cartellino giallo. È il primo giallo del match.

9′: Lazio in vantaggio. Marusic dalla sinistra serve il centravanti della Nazionale che di testa batte Ospina. Azzurri subito sotto all’Olimpico.

7′: IMMOBILE! Lazio ancora pericolosa! Cross dalla destra di Lazzari, Caicedo va a vuoto ma alle sue spalle c’è il centravanti che stoppa e calcia alto. Rischio per il Napoli!

5′: Ci prova la Lazio su calcio d’angolo. Colpo di testa di Caicedo alto sopra la traversa della porta di Ospina.

1′: Orsato fischia l’inizio. Comincia Lazio-Napoli!