Castel di Sangro – Napoli 0-10 (5′ Politano, 6′ Di Lorenzo, 7′ Milik, 16′ Koulibaly, 17′ Milik, 19′ Younes, 21′ Gaetano, 22′ Politano, 32′ Younes, 40′ Politano): finisce la prima gara degli azzurri

da | 28 Ago 2020 | Redazione

L’Aquila ha strapazzato il Castel di Sangro 12-0 e affronterà il Napoli nell’ultima gara di oggi. Adesso la formazione padrone di casa affronterà quella di Gattuso.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Luperto, Koulibaly, Hysaj, Zielinski, Demme, Gaetano, Politano, Milik, Younes. A disp.: Contini, Ospina, Ghoulam, Malcuit, Manolas, Ounas, Lobotka, Mertens, Insigne, Rrahmani, Elmas, Lozano, Llorente, Osimhen, Ciciretti, Senese. All.: Gattuso.

Koulibaly partirà con la fascia da capitano.

1′ INIZIATA.

2′ Napoli subito aggressivo.

5′ Taglio per Politano che inganna il portiere e segna a porta vuota: 1-0.

6′ Di Lorenzo sfugge al diretto marcatore e davanti all’estremo difensore non sbaglia: 2-0.

7′ Milik approfitta di un retropassaggio errato della retroguardia avversaia e cala il tris: 3-0.

10′ Gaetano, con un colpo di testa, sfiora la quarta marcatura.

14′ Milik vicino alla doppietta, ma non riesce a colpire la palla davanti al portiere.

15′ Ancora una chance per Milik: il portiere para e devia in corner.

16′ Il capitano Koulibaly approfitta di una lettura errata del numero uno avversario e, in rovesciata, segna a porta vuota: 4-0.

17′ Questa volta Milik non sbaglia e realizza la doppietta: 5-0.

19′ C’è gloria anche per Younes, che non lascia scampo al portiere avversario: 6-0.

20′ Ancora nessun tiro in porta del Castel di Sangro.

21′ Gaetano con una bella rasoiata realizza la settima rete del Napoli: 7-0.

22′ Milik calcia addosso al portiere, che però non riesce a respingere la palla in avanti, così Politano, di testa, segna a porta vuota: 8-0.

24′ Cross di Hysaj per Milik che, a porta vuota a causa dell’uscita a vuoto dell’estremo difensore del Castel di Sangro, colpisce il palo di testa.

25′ Rigore per il Napoli.

25′ Younes si fa parare il tiro dagli undici metri da Romito.

26′ Calcio d’angolo dalla destra: Koulibaly, solissimo, colpisce di testa ma trova la risposta del portiere.

28′ Ancora un’occasione sprecata da Milik: arrivano anche dei fischi da parte dei sostenitori azzurri.

29′ Esce Milik, entra Llorente.

32′ Younes sulla sinistra rientra, manda al bar un difensore avversario, poi davanti a Romito non sbaglia: 9-0.

36′ Entra Contini, esce Meret.

40′ Politano insacca per la terza volta in questa gara, realizzando così una tripletta.

44′ Hysaj vicino alla rete personale, ma un difensore avversario lo mura al momento del tiro a botta sicura.

45′ Quattro minuti di recupero.

48′ Hysaj ci ha preso gusto e prova il tiro a giro da fuori area: para senza problemi il portiere avversario.